Portaria PR/AC, nº 01, de 17 de janeiro de 2015 - Paulo Machado Correa (DMPFe, Administrativo de 18/01/2015, p. 27., 2015)
Designa servidores para atribuições de fiscal administrativo e fiscal técnico de contrato de serviço.