Portaria PGR/MPF nº 133, de 3 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2016. Seção 2 , p. 63., 2016)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do País do Subprocurador-Geral da República Alcides Martins e dos Procuradores da República Ana Cláudia Sales Alencar, Harold Hoppe, Cristiane Pereira Duque Estrada, Jaqueline Ana Buffon e Andrea Cardoso Leão, no período de 2 a 13.5.2016, para participarem do curso de aperfeiçoamento "Combate ao Crime Organizado'' da International Experience em parceria com a Universitá degli Studi di Roma Tor Vergata, em Roma, Itália, no período de 2 a 12.5.2016.