Portaria PRRJ nº 627, de 14 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 46º ofício da PR-RJ no período de 25 a 30 de junho de 2018.