Portaria PRRS nº 250, de 29 de abril de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Designa Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 2 a 13 de maio de 2016 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.