Portaria PRRJ nº 221, de 18 de fevereiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República DANIELA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA nos dias 07 e 08 de março de 2019.