Portaria PRGO nº 98, de 21 de junho de 2022 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Altera a Portaria PRGO nº 89, de 30 de maio de 2022, que designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios.