Portaria PRRJ nº 200, de 22 de fevereiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 49., 2022)
Designa a Procuradora da República ANA CLAUDIA DE SALES ALENCAR para atuar em substituição no 10º ofício da PR-RJ no dia 25 de fevereiro de 2022.