PORTARIA PRSC Nº 651, 4 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 06 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designa a Procuradora da República Rafaella Alberici de Barros Gonçalves para responder pelo 4º ofício da PRM/Blumenau, no período de 09 a 13 de novembro de 2015.