Portaria PRRJ nº 119, de 24 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2017)
Altera Portaria PR-RJ Nº 1569/2016 interrompendo as férias da Procuradora da República Ana Padilha Luciano de Oliveira no dia 26 de janeiro de 2017 e remarcando este dia remanescente para 02 de fevereiro de 2017.