Portaria PGE nº 25, de 9 de outubro de 2025 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2025. Seção 2, p. 80., 2025)
Dispensa, a pedido, a Procuradora Regional da República Adriana Scordamaglia Fernandes da designação efetivada pela Portaria PGE nº 17, de 13 de junho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)