Portaria PRRN/GABPC nº 191, de 10 de agosto de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 49., 2017)
Cria a Comissão para o Gerenciamento de Crises da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte (PR/RN).