Portaria PGR/MPF nº 820, de 15 de dezembro de 2025 - Hindemburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2025. Seção 2, p. 64., 2025)
Fica designado o Procurador Regional da República Pedro Antônio de Oliveira Machado, para exercer as atribuições de Subprocurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)