Portaria PRR1 nº 6, de 31 de janeiro de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 9., 2017)
Altera o cronograma dos plantões nos dias úteis, finais de semana e feriados do 1º semestre de 2017 junto ao TRF1.