Portaria PRMA n° 20, de 27 de janeiro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Concede ao Procurador da República MARCÍLIO NUNES MEDEIROS folga compensatória por exercício de plantões realizados.