Portaria PRSP nº 74, de 24 de janeiro de 2023 - PRSP - Procuradoria da República em São Paulo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Márcio Cezar Bicas , matrícula 6490. Fiscal Administrativo Substituto: Nerivaldo Marcio Leone , matrícula 20657. Fiscal Técnico: Diego Luis Marcolino , matrícula 26721. Fiscal Técnico Substituto: Fernando César Silva , matrícula 6276. Instrumento Negocial: Nota de Empenho 2023NE000048. Objeto: Nota de Empenho nº 2023NE000048, emitida em 05/01/2023, para a empresa COMPANHIA PAULISTA DE FORÇA E LUZ, para atender despesas com fornecimento de energia elétrica da PRM-SÃO JOSÉ DO RIO PRETO, no exercício financeiro de 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)