Portaria PRRJ nº 500, de 12 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 412/2022 e modifica as férias do Procurador da República CLAUDIO MARCIO DE CARVALHO CHEQUER para o período de 1º a 10 de junho de 2022.