Portaria PRMG nº 268, de 6 de junho de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 108, 9 jun. 2014. Seção 2, p. 63., 2014)
Designa DR. BRUNO NOMINATO DE OLIVEIRA, Procurador da República, para exercer o encargo de substituto do Procurador Chefe da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.