Portaria PRMA nº 62, de 20 de abril de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 01 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Concede ao Procurador da República ALEXANDRE ISMAIL MIGUEL folga compensatória por exercício de plantões realizados.