PORTARIA PRPB Nº 375, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2018 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 07/12/2018, p. 16., 2018)
Designa Procuradores da República para atuar, no período de 3 a 19 de dezembro de 2018 e de 7 a 18 de janeiro de 2019, em substituição, no 7º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Victor Carvalho Veggi.