Portaria PRAM n° 156, de 15 de setembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 9-13., 2023)
Regulamenta o Calendário do Inventário Físico Anual do Material de Consumo e Bens Permanentes pertencentes à PR/AM.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)