Portaria PRRO nº 3, de 8 de janeiro de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2016.Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Designa servidor para exercer o encargo de substituto eventual da Função de Confiança, FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.