Portaria PRPI nº 37, de 27 de fevereiro de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 03 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 52., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de MARÇO de 2020.