Portaria PRPR nº 267, de 14 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 22/04/2014, p. 31., 2014)
Designa o Procurador da República Osvaldo Sowek Junior para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5002498-82.2013.404.7015/PR, em trâmite na 1ª Vara Federal de Apucarana.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal