Portaria PRR2 nº 229, de 2 de dezembro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Dispõe sobre a realização do Inventário Ordinário de 2020 na Procuradoria Regional da República da 2ª Região