Portaria PRMA nº 09, de 16 de janeiro de 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 18 jan. Seção 2, p. 43., 2017)
Dispensa da servidora Danielle de Carvalho Leão Rodrigues do encargo de Substituto Eventual do Supervisor da Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas/PRMA, Código CC-1, da Procuradoria da República no Maranhão (Elaborada pela Biblioteca).