Portaria PRRJ nº 863, de 16 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 19 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República THIAGO SIMÃO MILLER no dia 25 de outubro de 2022.