Portaria PRRJ nº 1256, de 25 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 87., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Nova Friburgo no período de 25 de setembro a 29 de outubro de 2017.