PORTARIA PRPB Nº 89, DE 1º DE OUTUBRO DE 2009 - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 19, 1ª quinzena out. 2009, p. 158., 2009)
Prorroga o prazo de conclusão previsto na Portaria PR/PB Nº 84, de 21 de setembro de 2009, publicada no Boletim de Serviço do MPF, nº 18, da 2ª quinzena de setembro de 2009, que determina instruções para realização de inventário nos procedimentos extrajudiciais em trâmite na Procuradoria da República no Estado da Paraíba (Capital).