Portaria PRPR nº 107, de 14 de março de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 18 de mar. 2019. Seção 2, p. 73., 2019)
Dispensa e designa servidores para exercerem função de confiança, dos gabinetes, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança