Portaria PRRJ nº 473, de 3 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 43., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ANDRÉIA PISTONO VITALINO no dia 06 de maio de 2022.