Portaria PGR/MPF nº 302, de 27 de abril de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 maio 2023. Seção 2, p. 95., 2023)
Designa o Procurador Regional da República CARLOS ALBERTO GOMES DE AGUIAR, lotado na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para atuar na Notícia de Fato nº 1.02.002.000010/2023-08, bem como nos feitos dela decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)