Portaria PGR/MPU nº 3, de 10 de janeiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2024. Seção 2, p. 62., 2024)
LEONARDO DA SILVA RAMOS será substituído, em suas ausências e impedimentos, pela servidora RAQUEL VIDAL COSTA
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)