Portaria PRCE n° 726, de 23 de novembro de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2022. Caderno administrativo, p. 10., 2022)
Designa Procurador Regional da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.