Portaria SG/MPF n° 713, de 6 de agosto de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Designa os servidores Sandra Regina de Sena e Guilherme Chaibe Montenegro, para, no prazo de 30 (trinta) dias e sob a presidência da primeira, constituírem a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar Sumário com vistas a apurar os fatos narrados no Processo PGEA - 1.00.000.004607/2025-70.
Keywords: 19 Outros assuntos