Portaria PRMT nº 238, de 30 de outubro de 2018 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 nov 2018. Seção 2, p. 213., 2018)
Designa servidor como substituto da Coordenadoria de Administração no dia 06/11/2018.