Portaria PRR2 nº 383, de 19 de novembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Designa servidor para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.