PORTARIA PRR2 Nº 135, DE 14 DE JULHO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Seção 2 de 17/07/2014, p. 60, 2014)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.