PORTARIA PR/MA Nº 10, DE 16 DE JANEIRO DE 2015 - Juraci Guimaraes Junior (DMPF-e de 23/01/2015, Nº 15, Administrativo, p. 18, 2015)
Designa Procuradora da República para, sem prejuízo de suas funções, oficiar no período de 21 a 24 de janeiro de 2015, junto ao 10º Ofício de Combate ao Crime e à Improbidade da Procuradoria da República no Estado do Maranhão devido ao afastamento do titular por motivo de licença médica. (Elaborada pela biblioteca)