Portaria PGR/MPF nº 347, de 4 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 maio. 2015. Seção 2, p. 62., 2015)
Designa o Procurador da República Bruno Araújo Soares Valente e Maria Clara Barros Noleto para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procurador Regional Eleitoral e Procurador Regional Eleitoral Substituto no Estado do Pará.