Portaria PRCE n° 106, de 4 de fevereiro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 06 fev. 2019. Caderno administrativo, p. 15., 2019)
Remover servidores, mediante permuta, das Procuradoria da República no Município de Itapipoca e da Procuradoria da República no Município de Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)