Portaria PRRJ nº 712, de 5 de julho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente no Gabinete da Procuradora da República, Dra. Paula Cristine Bellotti - GABPRM2, da Procuradoria da República no Município de Itaperuna.