Portaria PRPR nº 583, de 26 de outubro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 55., 2021)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Alberto Loreno Fracasso, Rogério Dobrzanski e Everaldo Mazieira para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento dos bens que foram avaliados e classificados no Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.25.000.002656/2021-75, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Pato Branco