Portaria PRR1 nº 192, de 18 de setembro de 2017 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2017. Seção 2, p. 108., 2017)
Apostila a situação funcional e designa servidora de Gabinete de Procurador Regional da República.