Portaria PRSP nº 382, de 21 de março de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 66., 2014)
Revogar a Portaria n.º 1049, de 05 de julho de 2011, publicada no Diário Oficial da União, em 12 de julho de 2011, página 44; Designar o Procurador da República GUSTAVO MOYSÉS DA SILVEIRA, lotado na Procuradoria da República no Município de Araçatuba, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.° 0000492-96.2011.403.6107, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Araçatuba/SP