PORTARIA PRPA N° 81, 31 DE MARÇO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 31/03/2016, Página 26, 2016)
Portaria trata alteração do art. 1º da Portaria PRPA N° 63, 09 de Março de 2016: sobre a substituição de procuradores da Repúblicas nos ofícios listados.