Portaria PRES nº 441, de 4 de dezembro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Dispensa CRISTINA SCHUH KOTHE, Matrícula nº 20308, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, GABPR6-EOO, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.