Portaria 5CCR nº 4, de 3 de fevereiro de 2025 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2025)
Prorroga as atividades do Grupo de Trabalho ACOMPANHAMENTO LEGISLATIVO, define as atribuições do grupo e indica nova composição. TÚLIO FÁVARO BEGGIATO, JOSÉ RICARDO TEIXEIRA ALVES, LUANA VARGAS MACEDO.
Keywords: 16 Combate à corrupção (improbidade administrativa, crimes praticados por funcionário público ou por particulares contra a administração, crime de responsabilidade de prefeitos e vereadores)