Portaria PRBA nº 328, de 1° de dezembro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Designa o Procurador da República Fernando Zelada para atuar remotamente em substituição ao ofício Único da PRM/Campo Formoso no período indicado: 01/12/2022 a 07/12/2022.