Portaria PRPR nº 162, de 2 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 4/03/2016, p. 53., 2016)
Designa o Procurador da República Diogo Castor de Mattos para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução criminal nos autos nº 1.25.008.000357/2015-88, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal