Portaria PRMG nº 362, de 23 de agosto de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 11., 2017)
Designa os servidores Nívea Maria Campos, matrícula 14882-2; Alexandre Martins Arruda, matrícula 18057-2; e Fernando César de Souza Lima, matrícula 5113-6, para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de desfazimento de bens patrimoniais e materiais da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora.